AVISO LEGAL

Los derechos de propiedad intelectual de la web de AR Shelving y de los distintos elementos en él contenidos son titularidad de AR Shelving.

1.- Esta página Web es titularidad de AR SISTEMAS S.A.

  • CIF: A48488670
  • Inscripción Registro Mercantil de Bizkaia: Hoja BI-1550 Tomo 250 Folio 128
  • Domicilio social: C/ Aperribai 8, 48960 Galdakao, Bizkaia
  • Dirección de correo electrónico: info@ar-shelving.com
  • Teléfono: (+34) 944 491 500

2.- La utilización de esta página Web atribuye la condición de Usuario a quien lo haga e implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal. El Usuario deberá leer estas condiciones cada vez que acceda a esta Web, ya que pueden ser modificadas en lo sucesivo. Algunos aspectos de esta página Web, por su especialidad, pueden estar sujetos a condiciones o reglas particulares que pueden sustituir, completar o modificar este Aviso Legal, por lo que también deben ser aceptadas por el Usuario que los utilice o acceda a ellos.

3.- Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de AR SISTEMAS S.A. o de terceros, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

El Usuario, deberá abstenerse de: a) reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición de terceros, comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos de esta Web, salvo en los casos contemplados en la ley o expresamente autorizados por AR SISTEMAS S.A. o por el titular de dichos derechos; b) reproducir o copiar para uso privado el software, las imágenes, los vídeos o las bases de datos existentes en esta Web, así como comunicarlos públicamente o ponerlos a disposición de terceros cuando ello conlleve su reproducción; c) extraer o reutilizar los contenidos integrantes de esta Web.

4.- El Usuario que quiera introducir enlaces a esta Web desde sus propias páginas Web estará obligado a cumplir las condiciones siguientes: a) el enlace únicamente vinculará con la home page, no pudiendo reproducirla de ninguna forma; b) no podrán establecerse frames o marcos de cualquier tipo que rodeen la Web o permitan visualizarla a través de direcciones de Internet distintas o conjuntamente con contenidos ajenos a esta Web, de forma que produzca, o pueda producir, error o confusión en los Usuarios sobre la procedencia del servicio o su contenido, implique un acto de comparación o imitación desleal, sirva para aprovechar la reputación, marca y prestigio de AR SISTEMAS S.A. o se haga de cualquier otro modo que esté prohibido por la Ley; c)  desde la página que realice el enlace no podrá efectuarse ningún tipo de manifestación falsa o inexacta sobre AR SISTEMAS S.A. o sobre la calidad de sus productos y servicios; d) El remitente no podrá utilizar la marca o cualquier otro signo distintivo de AR SISTEMAS S.A. dentro de su página Web, salvo en los casos autorizados por la ley o permitidos expresamente por AR SISTEMAS S.A.; e)  la página que establezca el enlace deberá observar la legalidad vigente y no podrá disponer de o enlazar con contenidos ilícitos, nocivos, contrarios a la moral y a las buenas costumbres, que produzcan o puedan producir la falsa idea de qué AR SISTEMAS S.A. respalda o apoya, las ideas, manifestaciones o actuaciones del remitente o que resulten inadecuados en relación con la actividad desarrollada por AR SISTEMAS S.A., teniendo en cuenta los contenidos y la temática general de la página Web donde se establezca el enlace.

5.- AR SISTEMAS S.A. no es responsable de controlar que en esta Web no existan programas maliciosos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al Usuario, en todo caso, disponer de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de estos elementos. De acuerdo con ello, AR SISTEMAS S.A. no se responsabiliza de los daños producidos a equipos informáticos durante el acceso a la presente Web. Igualmente, AR SISTEMAS S.A. no será responsable de los daños producidos a los Usuarios cuando dichos daños tengan su origen en fallos o desconexiones en las redes de telecomunicaciones que interrumpan el servicio de esta Web.

6.- Esta Web puede incluir enlaces que permiten al Usuario acceder a otras páginas de Internet. En estos casos, AR SISTEMAS S.A. sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados a través de los enlaces en cuanto conozca su ilicitud y no los haya desactivado diligentemente. Si un Usuario considerase que existe un enlace con contenidos ilícitos o inadecuados, podrá indicárselo a AR SISTEMAS S.A., sin que ello suponga que este quede obligado por ello a retirar el correspondiente enlace. AR SISTEMAS S.A. no siempre conoce los contenidos y servicios de los enlaces y por tanto no se hace responsable por los daños derivados de su falta de calidad, desactualización, indisponibilidad, error, inutilidad o ilegalidad y no responde de las manifestaciones realizadas o de los contenidos o servicios proporcionados a través de ellos, salvo que sea directamente responsable de la prestación de dichos servicios.

7.- El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal y con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a AR SISTEMAS S.A. y frente a terceros de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

8.- El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. Para la resolución de cualquier conflicto relativo a la interpretación o aplicación de este Aviso Legal, el Usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los tribunales en donde esté domiciliada AR SISTEMAS S.A.


POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EPÍGRAFE INFORMACIÓN BÁSICA ENTIDAD
ResponsableAR SISTEMAS S.A.
FinalidadDescripción sencilla de los fines del tratamiento
LegitimaciónConsentimiento por parte del usuario
DestinatariosNo se cederán datos a terceros salvo obligación legal
Derechos Ejercicio de derechos en protección de datos

DESARROLLO DE LA INFORMACIÓN BÁSICA

En nuestra Entidad, hemos adaptado nuestros protocolos y políticas de privacidad al Reglamento Europeo de Protección de Datos 679/2016 (RGPD) y a la LO 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales, dado que nos preocupa la seguridad y la protección de los datos que tratamos.
La presente política de privacidad (en adelante, la «política de privacidad») aplica a todos los datos de carácter personal que el usuario aporte a nuestra entidad. A los efectos de la presente política de privacidad, debe entenderse como “usuario” a toda persona física interesada en los productos y servicios que AR Sistemas S.A. ofrece a través de su página web. Nuestra entidad, como responsable del tratamiento, solicitará, con carácter previo a la aportación de sus datos de carácter personal, el consentimiento expreso del usuario a la presente política de privacidad, cuando así sea necesario y a cualquier otro aspecto que requiera la previa autorización del mismo.
La web de AR Sistemas S.A. no se dirige a menores de 18 años. Al aceptar la presente política de privacidad el Usuario declara y garantiza que es mayor de 18 años.

1.- QUIÉN ES EL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS

AR SISTEMAS S.A., con domicilio en APERRIBAI 8, 48960 GALDAKAO-BIZKAIA-ESPAÑA es el responsable del correcto tratamiento de sus datos. Puede Vd. consultar sobre este tratamiento a través del siguiente mail: dpo@grupoarania.com

2.- PARA QUÉ UTILIZAMOS SUS DATOS

En AR SISTEMAS S.A. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Cumplir con las prestaciones y servicios que suscribamos con el usuario.
  • Tramitar y gestionar las solicitudes realizadas en relación a nuestros productos.
  • Remitir información publicitaria o promocional de productos y servicios.
  • Remitir información a través de nuestro newsletter o boletín de noticias.

3.- CUÁL ES LA BASE LEGAL PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La utilización de los datos que nos ha facilitado a través del consentimiento, es necesaria para la correcta gestión de las relaciones con los usuarios y, además, poder cumplir con las obligaciones legales.
En cualquier momento puede manifestar su oposición al uso de sus datos y, por lo tanto, dejar sin efecto cualquier tipo de gestión con los mismos, quedando únicamente sus datos bloqueados durante el tiempo legalmente previsto. Comunicarle que el no consentimiento puede conllevar que los servicios sean imposibles de prestar.

4.- VAN A CEDER MIS DATOS.

En principio no se cederán datos salvo obligación legal.
Ahora bien, sus datos podrán ser cedidos a profesionales y/o proveedores de esta entidad a los solos efectos del cumplimiento contractual o bien, a proveedores de servicios de esta entidad como son las asesorías, servicios informáticos, servicios de almacenamiento en la nube, etc., con los cuales se tiene firmado un contrato de encargado de tratamiento para el correcto uso de los datos personales.

5.- DURANTE CUÁNTO CONSERVAREMOS SUS DATOS PERSONALES

Solamente podremos conservar sus datos personales mientras que mantengamos una relación contractual, mientras que exista un requisito legal que lo obligue, mientras que Vd. no ejerza ninguno de los derechos que hagan que no podamos tratar sus datos.

6.- CÓMO PUEDO EJERCER MIS DERECHOS

Como titular de derechos, Vd. tiene el control de sus datos y, por lo tanto, en cualquier momento puede ejercitar sus derechos, enviándonos un mail:dpo@grupoarania.com

Los derechos que puede ejercitar son:

  • Acceso – Podrá consultar sus datos personales tratados por esta entidad.
  • Rectificación – Podrá modificar sus datos personales cuando sean inexactos.
  • Supresión – Podrá solicitar la eliminación de sus datos personales.
  • Oposición – Podrá solicitar que no se trate alguno de sus datos personales.
  • Limitación del Tratamiento – Podrá solicitar la limitación al tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias.
  • Portabilidad – Podrá recibir los datos personales que nos haya facilitado o que hayamos obtenido en nuestra relación contractual, así como trasmitirlos a otra Entidad.

Se informa a los usuarios, que tiene derecho a revocar el consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
Así mismo se informa a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos.
Todos sus derechos puede solicitarlos a través de los medios de contacto que aparecen en esta política de privacidad.

Baja en el servicio del envío de comunicaciones comerciales
El usuario tiene derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el envío de comunicaciones comerciales, incluidos newsletters, con la simple notificación a AR Sistemas S.A. por la cual informa que no desea seguir recibiendo comunicaciones comerciales. Para ello, el usuario podrá o bien revocar su consentimiento en la forma descrita o cancelando por tanto, el envío de comunicaciones comerciales electrónicas.

Muchas gracias.
AR Sistemas S.A.